SOBRE A FRIMARTI

Nossa
HISTÓRIA
Trabalhamos com a produção e venda de produtos defumados carne suína, bovina e frescal. Atuamos no mercado do vale do Itajaí desde 2009.
Nossa história, o conhecimento do que produzimos "nosso know-How" começa muito tempo antes de criação da FRIMARTI FRIOS E DEFUMADOS.
Filiphe Fernandes Schmitz, proprietário da FRIMARTI, iniciou sua etapa de trabalho aos 17 anos como funcionário em um frigorifico. Conhecendo a fundo todos os processos de produção da carne. Após alguns anos iniciou a produção de defumados e frescal em uma empresa familiar.
Realizou seu sonho, tornar-se uma referencia de qualidade na produção de frios e defumados.
Os produtos são extremamente selecionados, os fornecedores da FRIMARTI são todos da região, o que mantem a qualidade e um produto fresco.
Localizado na cidade de Luiz Alves (SC), “Capital nacional da cachaça” também conhecida pela tradição na produção de alimentos defumados e agricultura familiar.
Não deixe de experimentar nossos produtos, nosso slogan confirma a nossa qualidade:
*TRADIÇÃO DE FAMÍLIA.
