top of page

SOBRE A FRIMARTI

Nossa

HISTÓRIA

Trabalhamos com a produção e venda de produtos defumados carne suína, bovina e frescal. Atuamos no mercado do vale do Itajaí desde 2009.
 

Nossa história, o conhecimento do que produzimos "nosso know-How" começa muito tempo antes de criação da FRIMARTI FRIOS E DEFUMADOS.

Filiphe Fernandes Schmitz, proprietário da FRIMARTI, iniciou sua etapa de trabalho aos 17 anos como funcionário em um frigorifico. Conhecendo a fundo todos os processos de produção da carne. Após alguns anos iniciou a produção de defumados e frescal em uma empresa familiar.

Realizou seu sonho, tornar-se uma referencia de qualidade na produção de frios e defumados.
 

Os produtos são extremamente selecionados, os fornecedores da FRIMARTI são todos da região, o que mantem a qualidade e um produto fresco.
 

Localizado na cidade de Luiz Alves (SC), “Capital nacional da cachaça” também conhecida pela tradição na produção de alimentos defumados e agricultura familiar.
 

Não deixe de experimentar nossos produtos, nosso slogan confirma a nossa qualidade:


*TRADIÇÃO DE FAMÍLIA.

bottom of page